サツマイモとコンビーフのマヨ炒め(*^^*) レシピ・作り方

サツマイモとコンビーフのマヨ炒め(*^^*)
  • 約30分
  • 500円前後
りぽひめ
りぽひめ
サツマイモをおかずにしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サツマイモの皮をむき、茹でておきます。柔らかくなったらザルにあげます。
  2. 2 フライパンにサツマイモ、小松菜、玉ねぎ、マヨネーズを入れて炒めます。
    小松菜がしんなりしてきたら、コンビーフを加えます。
  3. 3 塩コショウ、コンソメを加えて出来上がりです。

きっかけ

子どもがお芋掘りしたので、夜ご飯に使いました。

  • レシピID:1760022952
  • 公開日:2015/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る