キャベツ丸ごとトマト煮込み(*^^*) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツの芯をくり抜き、4等分に切れ目を入れて圧力鍋に移します。トマト缶、お水、塩コショウ、鶏ガラスープの素、コンソメ、ケチャップを入れて蓋をして圧力をかけます。
- 2 20分くらいコトコトしたら冷めるまで放置します。蓋を開け、コロコロに切ったベーコンを加えてさらに圧力をかけて20分加熱します。
- 3 また冷めたら蓋を開けて、チーズを乗せてコトコトと煮込み溶けたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません