トロトロ半熟スコッチエッグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ハンバーグの種を作る
合挽き 玉ねぎ生でみじん切り、キャベツみじん切り塩を振っておく - 2 キャベツの水分をしぼり、溶き卵を混ぜ、塩コショウをする。
- 3 冷蔵庫で種を休ませる
- 4 半熟卵に均一に種をつける。丁寧に丸くつけていく。
- 5 衣をつけて190度位の油で揚げる。そっと押さないように切って盛り付け!
- 6 ケチャップ、ソースをまぜて ソースを作り。食べる直前にかける。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
- 料理名
- トロトロ半熟卵のスコッチエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません