浅漬け野菜の糸昆布和え(❁・∀・❁) レシピ・作り方

浅漬け野菜の糸昆布和え(❁・∀・❁)
  • 1時間以上
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
塩のみで味付けしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとなすは縦6本に切り、4センチの長さにして、にんじんはピーラーでスライスします。
  2. 2 漬物器に入れて塩をふり、くるくると回して押し漬けにします。1日待ちます。
  3. 3 水気を絞りボウルへ移し、糸昆布と和えたら出来上がりです。

きっかけ

漬物はだいたい家庭で作るので。

  • レシピID:1760022571
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩漬けなす全般きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る