小松菜たっぷりトマトスープ(*´艸`) レシピ・作り方

小松菜たっぷりトマトスープ(*´艸`)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
夜ご飯のサイドメニューに温まるレシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かしトマト缶を入れます。コンソメ、鶏ガラスープの素、にんじんを加えたら中火に落として小松菜を加えます。
  2. 2 5分ほどしたら、ケチャップ、しょうゆを入れてまた5分経ったら出来上がりです。

きっかけ

小松菜をたくさんいただいたので、夜ご飯のサイドメニューにしました。

  • レシピID:1760022496
  • 公開日:2015/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る