手作りおでん++ レシピ・作り方
材料(約8人分)
作り方
- 1 卵は茹でて殻を剥いておきます。
- 2 材料を食べやすい大きさに切ります。
- 3 鍋に※を入れ、1と2を入れて加熱します。
- 4 3が温まってきたら、★を加えます。
- 5 沸騰しないように、弱火で1時間半程煮込んだら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おでん
- 料理名
- おでん
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2015/11/12 21:00冬はおでんですね☆
美味しかったです(^з^)-☆
ご馳走様でした☆ -
ひかりMAM2015/11/08 19:48我が家のいつもの味と違ってまたよかったです(^^)ごちそうさまでした!
-
アルバンドロー2015/11/07 10:06美味しかったです♪ご馳走様でした~♥
-
xmickyx2015/11/06 19:15美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
だしパックを使うと美味しい♪