にらと挽き肉の甘味噌丼++ レシピ・作り方
![にらと挽き肉の甘味噌丼++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/914e356d93ac9c41406cf6e72a6df28574e0b5e4.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にらを2cm程度の長さに切ります。
-
2
フライパンで豚挽き肉を炒めます。
(油はひかずに炒めています) - 3 2に水を加え、沸いてきたら1と※を加えます。
- 4 にらに火が通ってきたら、水溶き片栗粉でとろみを付けます。
関連情報
- 料理名
- にらと挽き肉の丼
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件