ダシダde牛汁(❁・∀・❁) レシピ・作り方

ダシダde牛汁(❁・∀・❁)
  • 約10分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
晩御飯のサイドメニューに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、沸騰したら牛肉を入れます。アクをとり、玉ねぎスライス、ダシダを加えます。
  2. 2 器に盛り、ネギをちらして出来上がりです。

きっかけ

ダシダを購入したので。

おいしくなるコツ

沸騰してから牛肉を入れること。

  • レシピID:1760021169
  • 公開日:2015/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープその他の牛肉・ビーフ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る