牡蠣とキャベツの卵とじ(❁・∀・❁) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牡蠣は軽く塩で揉み洗いして流水で綺麗にします。分量外です。
- 2 お湯を沸かして沸騰したら、千切りのにんじんと牡蠣をいれます。再沸騰したらキャベツの千切りを加えます。
- 3 砂糖、醤油、えのきを加えてにんじんがしんなりしてきたら、卵をといて流し入れます。たまごでとじるようにしたら、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)牡蠣キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)