簡単!ホッケのムニエル酢醤油味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホッケの切り身 2切れ
- 塩コショウ 少々
- 薄力粉 大さじ2
- オリーブ油 大さじ1
- ★酢 大さじ2
- ★醤油 大さじ2
- ★三温糖 大さじ2
作り方
- 1 ホッケの切り身に塩コショウをし、さらに薄力粉を全面にはたく。
- 2 フライパンを中火で温め、オリーブ油をひいてから①を両面焼く。
-
3
ホッケを皿に移す。
同じフライパンに★を入れてひと煮立ちさせ、ホッケにかける。
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません