簡単鮭ムニエル☆味噌クリームソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生鮭に塩コショウをまぶし、両面にしっかりと薄力粉を纏わせる。
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、①を両面焼いて火を通す。焼けたら皿に移す。
- 3 ②で使ったフライパンに☆を全て入れてひと煮立ちさせ、よく混ぜて味噌を溶かす。ソースができたら鮭にかける。
きっかけ
美味しいムニエルが食べたかったので作りました。
おいしくなるコツ
味噌を入れることでちょっと和風な感じになって美味しいです。でも味噌なしで作っても美味しいですよ!
- レシピID:1760020904
- 公開日:2015/04/04
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません