はんぺんのハムたま揚げ♪ レシピ・作り方

はんぺんのハムたま揚げ♪
  • 約10分
  • 300円前後
かみゆか
かみゆか
外はサクサク、中はフワフワの
美味レシピです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作る
  2. 2 ハム、はんぺんを4等分にし、中に切り込みを入れたはんぺんにハムを入れておく
  3. 3 ゆで卵をスプーンで潰す
  4. 4 3にマヨネーズと塩こしょうを入れ、混ぜる
  5. 5 4を2に入れる
  6. 6 小麦粉、卵、パン粉の順につけ、油で揚げる
  7. 7 出来上がり♪

きっかけ

安くて体にいいはんぺんを美味しく食べたくて!

おいしくなるコツ

側面もしっかり揚げるとキレイに仕上がります!

  • レシピID:1760020735
  • 公開日:2015/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
はんぺんのハムたま揚げ
かみゆか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る