岩塩とわさび漬けチキン(≧∇≦) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 岩塩 すりつぶし 大さじ1
- わさび 市販チューブ 大さじ1
作り方
- 1 もも肉を一口大に切り、岩塩、わさびと一緒にビニール袋に入れて揉み込みます。
- 2 冷蔵庫で1時間おき、ペーパーで軽く拭いてフライパンで焼きます。蓋をして中火で7分、蓋を外して強火で3分転がしながら焼いたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)