椎茸とウインナーの和風パスタ(o^^o) レシピ・作り方

椎茸とウインナーの和風パスタ(o^^o)
  • 約10分
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
味付けはしょうゆとコンソメで簡単です。

材料(1人分)

  • 茹でパスタ 100グラム
  • 椎茸 3つ
  • ウインナー 3本
  • 玉ねぎ 半玉
  • マーガリン 大さじ1
  • しょうゆ 小さじ1
  • コンソメ 小さじ1
  • お水 大さじ2

作り方

  1. 1 パスタは表示通りに茹でておきます。
    フライパンにマーガリンをとかし、スライス玉ねぎと、輪切りのウインナーを炒めます。
  2. 2 太めの千切りにした椎茸とパスタとお水を入れて更に炒めます。
  3. 3 しょうゆ、コンソメを加えて炒めたら出来上がりです。

きっかけ

お夜食に。

おいしくなるコツ

マーガリンを油の代わりに使うこと。

  • レシピID:1760020258
  • 公開日:2015/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2015/01/29 07:55
    椎茸とウインナーの和風パスタ(o^^o)
    お弁当に入れました!おいしいです!ありがとうございました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る