太刀魚の柚子胡椒風味の唐揚げ(≧∇≦) レシピ・作り方

太刀魚の柚子胡椒風味の唐揚げ(≧∇≦)
  • 約10分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
太刀魚の甘さと柚子胡椒があいます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 太刀魚を三枚おろしにして、身を3〜4センチ幅に切ります。ボウルに入れて、柚子胡椒を和えます。
  2. 2 片栗粉をまぶして180℃のサラダ油で3分揚げたら出来上がりです。

きっかけ

太刀魚をいただいたので。

おいしくなるコツ

カラッと高温であげること。

  • レシピID:1760020132
  • 公開日:2015/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • なお9605
    なお9605
    2016/09/24 15:58
    太刀魚の柚子胡椒風味の唐揚げ(≧∇≦)
    柚子コショウいいですね。
    とてもおいしかったです。
  • ヨヨヨ。
    ヨヨヨ。
    2015/01/11 20:10
    太刀魚の柚子胡椒風味の唐揚げ(≧∇≦)
    片栗粉であげてるのでサクッととても美味しく、柚子胡椒も合いますねぇ꒰ ♡´∀`♡ ꒱
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る