シャケのクリームシチュー(≧∇≦) レシピ・作り方

シャケのクリームシチュー(≧∇≦)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
温まります(o^^o)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にお水を入れて、一口大のじゃがいもとにんじん、くし切りの玉ねぎを入れて加熱します。
  2. 2 シャケの切り身を一口大に切ります。写真はアラも入ってるので、ボロボロも写ってます。
  3. 3 沸騰してきた鍋にシャケを加えて中火に落とします。再沸騰したら、牛乳と枝豆とシチューの素を加えて綺麗に溶けたら出来上がりです。

きっかけ

シャケをいただいたので。

おいしくなるコツ

沸騰したところにシャケを加えること。

  • レシピID:1760019982
  • 公開日:2014/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー玉ねぎにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まあむt
    まあむt
    2020/04/24 20:23
    シャケのクリームシチュー(≧∇≦)
    鮭のシチュー美味しかったです♪
    家族から好評でした!
    ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る