千切りきゃべつとカニかまのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツの千切り 100g
- かにかま 30g~
- ○ マヨネーズ 大さじ 1~
- ○ ぽん酢 大さじ 1
- ○ こしょう 適量
作り方
-
1
カニかまは裂いておきます。
千切りキャベツとカニかま、○を混ぜます。 - 2 出来上がりです。
きっかけ
とんかつ用に作った千切りキャベツが余ってしまったので、サラダにしてみました。
おいしくなるコツ
○は味見をしてお好みの味に加減してください。
- レシピID:1760019961
- 公開日:2014/12/19
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
- 料理名
- 千切りキャベツのサラダ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
じゃが塩2018/08/09 22:06美味しかったです♪
-
mayumayu6272016/12/20 19:01簡単で美味しかったです!ごちそうさまでした
-
かえるかえる382016/10/06 17:18シンプルで美味しかったです。ごちそうさまでした‼
-
サナ722016/05/20 16:28簡単に作れて美味しかったです。
ごちそうさまでした。