もやしの牛肉しぐれ炒め! レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 熱したフライいパンにごま油をひき、モヤシを手早く炒める
- 2 もやしが、しんなりしかけたら、牛肉しぐれを入れ、全体によくからめて炒める。
- 3 仕上げに醤油をふりかけ、さっと炒めたら、器に盛り付ける
きっかけ
もやし炒めをちょっと豪華にしてみた。
おいしくなるコツ
もやしにちょっと歯ごたえがあるくらいに仕上げるとよい。 しんなりしたらそれはそれでもおいしい
- レシピID:1760019815
- 公開日:2014/12/07
関連情報
- 料理名
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません