残り野菜で葛切りスープ´д` レシピ・作り方
![残り野菜で葛切りスープ´д`](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e082d1cd3b42d97b67718f583d9f319a391702e4.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし、ネギ、ピーマン、赤ピーマン、小松菜を3〜4センチに切ってから入れます。
-
2
種を取り除いた唐辛子、岩塩、しょうゆ、鶏ガラスープの素を加えて野菜がしんなりしたら、葛切りを入れます。葛切りがとろっとしたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません