水菜とウインナーの卵とじ(≧∇≦) レシピ・作り方

水菜とウインナーの卵とじ(≧∇≦)
  • 5分以内
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
お弁当に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを輪切りにしてフライパンで炒めます。カリッとしてきたら、水菜と卵を混ぜてフライパンに加えます。
  2. 2 固まる前に塩コショウとオイスターソースを加えて、混ぜ合わせながら焼いて出来上がりです。

きっかけ

旦那さんのお弁当に。

おいしくなるコツ

オイスターソースをフライパンの底にあたるように入れて少し香ばしくすること。

  • レシピID:1760019658
  • 公開日:2014/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る