小松菜とキムチ炒め♪(´ε` ) レシピ・作り方
![小松菜とキムチ炒め♪(´ε` )](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a614b063e26a2e780e9bbeac3e11c2670eb01e60.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 小松菜の間引き菜 10本
- キムチ ひとつまみ
- マーガリン 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
小松菜の茎と葉を切り分けて、フライパンでマーガリンと茎を炒めます。
-
2
しんなりしたら、葉の部分とキムチを加えます。
塩コショウで味を整えて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません