小松菜とキムチ炒め♪(´ε` ) レシピ・作り方

小松菜とキムチ炒め♪(´ε` )
  • 5分以内
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
お弁当の隙間おかず

材料(1人分)

  • 小松菜の間引き菜 10本
  • キムチ ひとつまみ
  • マーガリン 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 小松菜の茎と葉を切り分けて、フライパンでマーガリンと茎を炒めます。
  2. 2 しんなりしたら、葉の部分とキムチを加えます。
    塩コショウで味を整えて出来上がりです。

きっかけ

旦那さんのお弁当の隙間おかずに。

おいしくなるコツ

時間差で茎と葉を炒めること。

  • レシピID:1760019432
  • 公開日:2014/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る