ゴーヤとツナのマヨポン和え レシピ・作り方

ゴーヤとツナのマヨポン和え
marochan*
marochan*
ゴーヤは美肌にいいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを5mm幅にきり、塩でもんで苦味を取る。
  2. 2 5〜10分放置したらみずで洗い流す。
  3. 3 油を切ったツナとマヨネーズとポン酢をかけて完成♪

きっかけ

ゴーヤの季節になったので

  • レシピID:1760018649
  • 公開日:2014/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤツナ缶
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る