大葉とたらこのお寿司(´Д` ) レシピ・作り方

大葉とたらこのお寿司(´Д` )
りぽひめ
りぽひめ
一口サイズで可愛いです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 酢飯を12個丸めて底面にしょうゆを指でちょっとつけて大葉に乗せます。
  2. 2 マヨネーズを酢飯の上に乗せ、その上にたらこを乗せたら出来上がりです。

きっかけ

子どもが大好きなので。

おいしくなるコツ

しょうゆを少しつけること。

  • レシピID:1760018647
  • 公開日:2014/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司しそ・大葉たらこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る