そら豆の卵とじ(≧∇≦) レシピ・作り方
![そら豆の卵とじ(≧∇≦)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b06c2fe3acdab5ac23f92624882ebcf5b4b21c8b.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにマーガリンを溶かしてそら豆とちりめんを炒めます。
-
2
鶏ガラスープの素と卵を一緒にといてフライパンに流し込み、まとめるように外側から内側へ。
とろっと半熟になったら火を止めて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません