そら豆の卵とじ(≧∇≦) レシピ・作り方

そら豆の卵とじ(≧∇≦)
りぽひめ
りぽひめ
ちりめんを入れてます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマーガリンを溶かしてそら豆とちりめんを炒めます。
  2. 2 鶏ガラスープの素と卵を一緒にといてフライパンに流し込み、まとめるように外側から内側へ。
    とろっと半熟になったら火を止めて出来上がりです。

きっかけ

お弁当に。

おいしくなるコツ

強火でサッとしあげること。

  • レシピID:1760018109
  • 公開日:2014/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る