ソーセージとキャベツの高菜パスタ++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 スパゲッティーを表示の茹で時間より1分短めに茹でます。
- 2 ソーセージは斜めスライス、キャベツは一口サイズに切ります。
- 3 フライパンでサラダ油を温め、ソーセージとキャベツを軽く炒めます。
- 4 3に茹で上がったスパゲッティーと高菜の漬物と茹で汁(お玉1杯分)を加えて軽く炒め、※で味を調えます。
- 5 仕上げにごま油を回し掛け、白ごまを振ったら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 高菜パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません