からし風味のとり天☻ レシピ・作り方

からし風味のとり天☻
りぽひめ
りぽひめ
ほんのりからし風味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大の削ぎ切りにしてボウルに入れます。からし、しょうゆ、塩コショウをからめて揉み込んで5分置いて小麦粉、お水を足して満遍なく混ぜ合わせます。
  2. 2 170℃の油で4〜5分揚げたら出来上がりです。

きっかけ

旦那さんの大好物なので。

おいしくなるコツ

漬けておいておくこと。

  • レシピID:1760017128
  • 公開日:2014/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る