大根と卵のサラダ レシピ・作り方

大根と卵のサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
chaachan6066
chaachan6066
大根がたくさん食べられるさっぱり美味しいサラダです。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにします。
    貝割れ大根は根の部分を切ります。
    卵は溶いて、薄い卵焼きを作り、千切りにします。
    上記を全部混ぜておきます。
  2. 2 お皿に盛って、マヨネーズ、お好みでポン酢をかけて出来上がりです。

きっかけ

大根サラダに卵を加えてみました。

おいしくなるコツ

卵は多めの方が美味しいです。 お好みのドレッシングでどうぞ!

  • レシピID:1760017072
  • 公開日:2014/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
料理名
サラダ
chaachan6066
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る