材料3つ☆小松菜のお浸し レシピ・作り方

材料3つ☆小松菜のお浸し
amarj
amarj
簡単なのに美味しい~☆です

材料(2~4人分)

  • 小松菜 1束
  • Aめんつゆ 50cc
  • A水 30cc

作り方

  1. 1 小松菜の根っこを落としてよく洗い、5㎝のザク切りにする。
    深めの耐熱皿に入れAをまわしかけ、ふんわりラップをしてレンジで5分加熱する。

きっかけ

あっさりしたお浸しが食べたかったので作りました。

  • レシピID:1760017049
  • 公開日:2014/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のお浸し
amarj
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る