むね肉のキムチマヨ炒め++ レシピ・作り方
![むね肉のキムチマヨ炒め++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84b2e650d2bc8e4b96b89a1eaa36af227a12fed6.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を切ります。
鶏むね肉⇒一口サイズの削ぎ切り
玉ねぎ⇒スライス
えのき⇒石突を切り落として半分の長さに
わけぎ⇒小口切り - 2 フライパンでサラダ油を温め、鶏むね肉を表面が白くなる程度にさっと炒めます。
- 3 2に玉ねぎ・えのき・白菜キムチを加えて、一緒に炒めます。
- 4 鶏むね肉に火が通り、玉ねぎがしんなりしてきたら、※を加えて具に絡ませます。
- 5 調味料にとろみが付いてきたら、仕上げにわけぎを散らして出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- むね肉のキムチマヨ炒め
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません