スイーツ餃子☆リンゴとカスタード! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 餃子の皮に、カスタードクリームを小さじ1/2ずつ塗り、リンゴのフィリングを小さじ1ずつのせます。
- 2 餃子のように包みます。お好みの包み方でオッケーです。
-
3
予熱したノンフライヤーで加熱したら完成です。
予熱、180℃で4分。
加熱、180℃で5分。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
ぎにゅ~
皆様のステキなレシピを参考に、
オイシイ食生活を送りたいです♪
どうぞ、よろしくお願いします(*^^*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)