いんげんの胡麻味噌和え++ レシピ・作り方

いんげんの胡麻味噌和え++
  • 5分以内
  • 100円以下
aoi++
aoi++
パパッと出来るから、お弁当おかずに便利♪

材料(2人分)

  • いんげん 20本程度
  • ※すり胡麻(黒) 大さじ1
  • ※味噌 大さじ1/2
  • ※砂糖 小さじ1
  • ※醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 いんげんは半分に切って、600wレンジで2分程加熱する。
  2. 2 1に※を和えたら、出来上がり♪

きっかけ

お弁当の彩りおかずに・・・

  • レシピID:1760015424
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
関連キーワード
簡単 便利 お弁当おかず お弁当彩り
料理名
いんげんの胡麻味噌和え
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る