チキンボールの甘酢和え++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- チキンボール(冷凍) 10個
- ※ケチャップ 大さじ1.5
- ※酢 大さじ1/2
- ※砂糖 大さじ1/2
- ※醤油 大さじ1/2
- ※お好みソース 大さじ1/2
- ※水 大さじ1
作り方
- 1 チキンボールは常温で解凍しておくか、レンジで解凍します。
- 2 小鍋に1と※を入れ、鍋を振りながら、中火で10分タレが煮詰まるまで加熱したら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンボールの甘酢和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません