冷麺(冷やし中華)++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※を混ぜ合わせておきます。
- 2 チャーシュー・きゅうりは細切りにし、トマトはスライスしておきます。
- 3 中華麺は記載の茹で時間茹で、冷水にとって締め、よく水気を切っておきます。
- 4 3を器に盛り、その上に2と錦糸卵を乗せ、1を掛けたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
oppeke222019/08/01 19:46暑い日にはやっぱりコレですね~とっても美味しくいただきました。
-
菊丸330974082018/09/06 16:26タレがおいしかったです。