かぼちゃと豆苗のサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは皮をむいてざく切りにしてレンジで柔らかくする。(大きさにもよりますが、だいたい4分ぐらい)
- 2 カボチャをマッシュする。豆苗はさっと湯がいて細かく切っておく。
- 3 カボチャに豆苗と全ての調味料を加え混ぜて完成☆
きっかけ
カボチャと豆苗が好きだったので。
おいしくなるコツ
カボチャの柔らかさによって牛乳の量を調節してください。豆苗の代わりに、カイワレをそのまま使ってもおいしいです。
- レシピID:1760014192
- 公開日:2013/06/27
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません