チャーハンのチシャ菜包み レシピ・作り方
![チャーハンのチシャ菜包み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22b655d186060a9fa31ebe9ad813b614510a109d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
葱は小口切りにします。
- 2 フライパンにごま油を熱し、にんにく・生姜を入れ、香りが立ったら卵を入れて菜ばし等でかき混ぜます。終始強火でササットです。
- 3 卵が半熟になったら葱、ご飯を入れて炒め合せ、ご飯が卵にコーティングされたら醤油、ほんだしを入れてなじませます。塩コショウで味をととのえます。
- 4 チシャなを大きめにちぎり、3を包みながら頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
- 料理名
- チャーハン
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません