かに玉風!卵焼き++ レシピ・作り方

かに玉風!卵焼き++
  • 約10分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
具入りの満足卵焼きです❤お弁当にも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマは5mm幅程度に小さく刻み、万能ねぎは小口切りにします。
  2. 2 卵を溶きほぐし、1と麺つゆを入れ、よく混ぜます。
  3. 3 フライパンでサラダ油を温め、2を流し入れ、8割程火が通ったら、三つ折りにして、出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にあった食材を入れて卵焼きの具にしようと・・・

  • レシピID:1760013249
  • 公開日:2013/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
かに玉 中華風 美味しい 上品
料理名
卵焼き
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る