かに玉風!卵焼き++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- カニカマ 2本
- 万能ねぎ(小口切り) 大さじ1
- 麺つゆ 大さじ1.5
- サラダ油 少々
作り方
- 1 カニカマは5mm幅程度に小さく刻み、万能ねぎは小口切りにします。
- 2 卵を溶きほぐし、1と麺つゆを入れ、よく混ぜます。
- 3 フライパンでサラダ油を温め、2を流し入れ、8割程火が通ったら、三つ折りにして、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません