照り焼き鶏バーグ++ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにします。
- 2 鶏ひき肉・1・卵・パン粉・塩こしょうを混ぜ、よく捏ねます。
- 3 2を成形し、サラダ油を温めたフライパンで両面焼き色が付くまで、焼きます。
- 4 3のフライパンのサラダ油を拭き取り、※を加えます。
- 5 調味料にとろみが付いてきたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 照り焼き鶏バーグ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sakumura3012019/01/29 12:38見た目はイマイチですが、美味しく出来ました^_^また作ります!
-
v(。・・。)るん♪03942016/01/27 19:05照り照りで、とっても美味しく出来ました♪
夕飯に頂きました!(*^.^*)