スタミナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ニンニクの芽 1束
- 白ネギ 1本
- 魚肉ソーセージ 1本
- 鶏がらスープの素 小1
- 塩コショウ 少々
- ごま油 大1
作り方
- 1 ネギは食べやすい大きさの斜め切りにします。魚肉ソーセージは1cm位の輪切り、ニンニクの芽は3cm位に切ります。
- 2 フライパンに油を敷き、1を炒めます。
- 3 具材に焼き色がついたら、鶏がらスープの素を振り入れ、馴染ませます。塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- にんにくの芽
- 料理名
- ニンニクの芽炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません