スタミナ炒め レシピ・作り方

スタミナ炒め
Pchan2
Pchan2
あっさりしています。

材料(2人分)

  • ニンニクの芽 1束
  • 白ネギ 1本
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 鶏がらスープの素 小1
  • 塩コショウ 少々
  • ごま油 大1

作り方

  1. 1 ネギは食べやすい大きさの斜め切りにします。魚肉ソーセージは1cm位の輪切り、ニンニクの芽は3cm位に切ります。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1を炒めます。
  3. 3 具材に焼き色がついたら、鶏がらスープの素を振り入れ、馴染ませます。塩コショウで味を調えると出来上がりです。

きっかけ

おつまみです。

おいしくなるコツ

鶏がらスープの素にも塩分があるので塩は様子を見て加えてください。

  • レシピID:1760012578
  • 公開日:2013/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
料理名
ニンニクの芽炒め
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る