青梗菜と卵のトースト レシピ・作り方
![青梗菜と卵のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad79f4799d535625bdc2456dbcd702483fb677b2.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を敷いて一口大に切った青梗菜を炒め、しんなりしたら溶きほぐした卵液を流し入れ半熟になるまで焼きます。片面焼きです。
-
2
パンに1を乗せ醤油、マヨネーズ、すり胡麻を掛けます。
-
3
トースターで4~5分焼くと出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- トースト
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません