小松菜と挽肉のピザ レシピ・作り方
![小松菜と挽肉のピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13821013b7ace9af3b0c1421d34ccbe46318796c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(24cm1枚人分)
作り方
-
1
フライパンで挽肉を炒め、さらに、3~4cmに切った小松菜を入れ、炒め合わせ、醤油を入れ、塩コショウで味を調えます。
-
2
ピザ生地を天板に置き、そこに1を乗せ、すりごまとマヨネーズをまんべんなくかけます。
-
3
200度のオーブンで耳が少し色付くまで焼くと、出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 小松菜と挽肉のピザ
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません