<鶏ハムの食べ方>鶏ハム天++ レシピ・作り方

<鶏ハムの食べ方>鶏ハム天++
  • 約10分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
一度火が通っているので、すぐに出来ます♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鶏ハムは8mm程度の厚さに切り、塩こしょうで下味を付けます。
  2. 2 ●の天ぷら衣は、粘りが出ないよう、さっくり混ぜ合わせておきます。
  3. 3 1を2にくぐらせ、衣が薄いきつね色になるまで揚げたら、天つゆを添えて、出来上がり♪
    (衣に火が通ればOK!!)

きっかけ

大量に作った鶏ハムが余ってしまったので・・・

おいしくなるコツ

鶏ハムは(レシピID:1760002146)を使用しています。

  • レシピID:1760010953
  • 公開日:2012/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉鶏ハム
関連キーワード
とり天 天ぷら 大分 鶏ハムアレンジ
料理名
鶏ハム天
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る