<鶏ハムの食べ方>鶏ハム天++ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏ハムは8mm程度の厚さに切り、塩こしょうで下味を付けます。
- 2 ●の天ぷら衣は、粘りが出ないよう、さっくり混ぜ合わせておきます。
-
3
1を2にくぐらせ、衣が薄いきつね色になるまで揚げたら、天つゆを添えて、出来上がり♪
(衣に火が通ればOK!!)
きっかけ
大量に作った鶏ハムが余ってしまったので・・・
おいしくなるコツ
鶏ハムは(レシピID:1760002146)を使用しています。
- レシピID:1760010953
- 公開日:2012/11/07
関連情報
- 料理名
- 鶏ハム天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません