4種の味噌うどん++ レシピ・作り方

4種の味噌うどん++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
色んなお味噌の旨味で濃厚な美味しさ!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具(豚ばら肉・キャベツ・玉ねぎ・ちくわ・油揚げ)は食べやすい大きさに切り、にんにくはスライスする。
  2. 2 鍋で※を温め、うどんと1を入れて煮込む。
  3. 3 続けて●を溶かし入れ、うどんが柔らかくなったら、出来上がり♪

きっかけ

肌寒い日に食べたくて・・・

  • レシピID:1760010807
  • 公開日:2012/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
関連キーワード
煮込みうどん 味噌煮込み 味噌うどん 甘辛い
料理名
味噌煮込みうどん
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る