うちのチキンカツ レシピ・作り方
![うちのチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9c093fdde47920d27805d3f9a4ebc69e2ae4a52.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は1cm程にそぎ切りにします。塩コショウを高い位置から振って馴染ませます。
-
2
天ぷら衣にくぐらせ、パン粉をつけ、170度の油で5分程揚げます。衣がきつね色になればOKです。厚みがないので生煮えにはなりません。
-
3
●をフォークで潰し混ぜたモノを2に乗せると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンカツタルタル乗せ
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません