みんな大好きコロッケ総菜パン レシピ・作り方

みんな大好きコロッケ総菜パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
Pchan2
Pchan2
我が家で人気です。

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 一次発酵させたパン生地をガス抜きし、1個当たり50gを丸め、二次発酵させます。35℃で30分程です。
  2. 2 真ん中にハサミを入れ、そこに半分に切ったコロッケを入れます。
  3. 3 ケチャップ、中濃ソースを掛け15分程休ませます。180度のオーブンで15分程焼くと出来上がりです。

きっかけ

余ったコロッケで朝ごはん

おいしくなるコツ

熱々が最高に美味しいです。

  • レシピID:1760009484
  • 公開日:2012/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
コロッケ入り総菜パン
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る