みんな大好きコロッケ総菜パン レシピ・作り方
材料(2個人分)
- パン生地 ID:1760007646 100g
- コロッケ(残り物、惣菜) 1個
- ケチャップ 大1
- 中濃ソース 大1
作り方
- 1 一次発酵させたパン生地をガス抜きし、1個当たり50gを丸め、二次発酵させます。35℃で30分程です。
- 2 真ん中にハサミを入れ、そこに半分に切ったコロッケを入れます。
- 3 ケチャップ、中濃ソースを掛け15分程休ませます。180度のオーブンで15分程焼くと出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- コロッケ入り総菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません