焼きはんぺんのカニカマヨ挟み✿ レシピ・作り方

焼きはんぺんのカニカマヨ挟み✿
  • 5分以内
  • 300円前後
はぁぽじ
はぁぽじ
写真は2個ですが計4個できます。
冷めても美味しいけど、出来立てはふわふわでとっても美味しいです♪お弁当やおつまみにも(*^_^*)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ボウルなどにカニカマを手でほぐして入れ、マヨネーズと胡椒を加え混ぜ合わせる。
  2. 2 はんぺんをフライパンで両面焼いて(弱火)、焦げ目がついたら火を止めて取り出し、4等分に切る。
  3. 3 2に包丁で切れ目を入れて、1を挟む。

きっかけ

お弁当おかずに彩りを少しでも良くしようと思ってカニカマを挟んでみました。

おいしくなるコツ

マヨネーズの量はお好みで加減してください<(_ _)>

  • レシピID:1760008549
  • 公開日:2012/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんカニカマお弁当のおかず全般簡単おつまみ5分以内の簡単料理
関連キーワード
はんぺん お弁当 カニカマ 簡単
料理名
焼きはんぺん
はぁぽじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イトー。
    イトー。
    2014/03/21 06:09
    焼きはんぺんのカニカマヨ挟み✿
    さーせん!m(_ _)m
    挟むのメンドかったんで…乗っけてみましたwww
    簡単うまうまでした♪ (*´艸`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る