塩麹鶏のマヨ醤油++ レシピ・作り方
![塩麹鶏のマヨ醤油++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65955e99fdae34ace697a003c289d30cc9c787b4.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口サイズに切り、ビニール袋で※を揉み込み、冷蔵庫で一晩寝かせる。
- 2 フライパンでサラダ油を温め、1を焦げないよう、両面焼く。
- 3 鶏肉に軽く焼き色が付いたら、★を加え、全体に和えたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 塩麹鶏のマヨ醤油
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2015/09/18 18:17ねぎも一緒に^ ^
麹とマヨネーズで柔らか〜
美味しかったでーす!
ごちそうさま☆