塩麹鶏のわさび醤油++ レシピ・作り方

塩麹鶏のわさび醤油++
  • 約15分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
むね肉がしっとり柔らか~い❤
塩分控えめも嬉しい^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口サイズに切ったら、ビニール袋で※を揉み込み1~2晩漬ける。
  2. 2 フライパンでサラダ油を温め、1を両面焼き色が付く程度炒める。
  3. 3 2に★を加えてさっと混ぜたら器に盛り付け、万能ねぎを散らして、出来上がり♪

きっかけ

塩麹でお肉を漬けてみたくて・・・

  • レシピID:1760008447
  • 公開日:2012/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
話題 塩麹 安い 経済的
料理名
塩麹鶏のわさび醤油
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る