ピーマンとにんじんの中華きんぴら++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマン・にんじん・油揚げは細切りにします。
- 2 フライパンでごま油を温め、1を炒めます。
- 3 具に火が通ったら※を加えて、味をなじませる。
- 4 汁気が無くなったら、器に盛り付け、白ごまを振ったら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンとにんじんの中華きんぴら
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
りよ10352021/05/06 10:47揚げに味がしみてとても美味しかったです きんぴらに揚げの相性ばっちりなんてすね!ごちそうさまでした(*^^*)
-
オーバルのうつわ2021/05/02 10:38おあげの味が効いて、想像以上に美味しかったです。
おかずが増えて嬉しい。
またつくりたいです。ありがとうございます(^-^) -
VRX2019/06/17 23:05おいしくできました。
-
kazumi_pug2019/06/12 10:07子どもも喜んで食べました!