ヘルシー!たらこパスタ++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲッティーを記載の茹で時間茹でます。
(材料外の水1Lに対し塩大さじ1で茹でる) - 2 しめじはほぐしておき、万能ねぎは小口切りにし、生たらこは身を出しておく。
- 3 スパゲッティーの茹で上がり2分前にしめじともやしを加え、一緒に茹でる。
- 4 3が茹で上がったら、水気を切り、※を和える。
- 5 仕上げに万能ねぎと刻み海苔を散らしたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリー主食
- 関連キーワード
- 和風パスタ たらスパ たらこスパゲッティー ダイエット
- 料理名
- たらこパスタ
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