我が家のチヂミ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シーフードミックスは下茹でしておく。しっかり水分をきっておく。
- 2 ネギは5cmに切っておく。唐辛子は縦に千切りする。
- 3 ★の生地を合わせておく。さらにネギを合わせる。
- 4 熱したフライパンに生地を流し、シーフードミックスを加える。薄くのばす。中火で3分ほどで8割程度火が通ります。
-
5
4に千切りした唐辛子を散らす。ひっくり返して2分ほど加熱したら完成♪
チヂミのタレやぽん酢でどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
- 料理名
- チヂミ
ぎにゅ~
皆様のステキなレシピを参考に、
オイシイ食生活を送りたいです♪
どうぞ、よろしくお願いします(*^^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2014/07/08 10:52こんにちわ(vv) 台風の影響が少しづつ・・かなり大型みたいですね。 小麦粉だけですが、いろいろあるものでチヂミに・・ ポン酢でサッパリ美味しかったです^^*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)